- -

家中的二手筆電、平板電腦,先別急著丟!與其讓這些還堪用的二手筆電放到壞掉,不如拿來換現金,洛克數位3C提供二手筆電收購、收購平板電腦、收購二手筆電的服務,正派經營絕不欺瞞顧客,對3C商品瞭若指掌的專業態度更是許多顧客所推崇的,每一筆報價都精確迅速,為您提供全方位的二手筆電收購、收購平板電腦、收購二手筆電交易平台。

  • 二手筆電收購、收購平板電腦、收購二手筆電,其實沒有您想的那麼困難!只要選擇有誠信的二手筆電收購、收購平板電腦、收購二手筆電商家,就可以確保您的權益。洛克數位3C絕對公開透明的報價流程,讓每一位前來的顧客都讚賞不已,不只保障您的權益,也維護您的隱私,所有顧客資料及私密文件絕不外流,還在尋找二手筆電收購、收購平板電腦、收購二手筆電的優良商家嗎?把您的二手筆電帶來洛克數位3C,我們給您絕對滿意的報價與服務。

    筆記型電腦

    Asus、Acer、Sony、Lenovo、Hp、Msi、Dell,各大品牌筆記型電腦。


     
    平板電腦

    Samsung、Asus、Microsoft、HUAWEI、Sony、各大品牌平板電腦。


     
    Mac系列

    iMac 21.5吋、iMac 27吋、iMac Pro、Mac Mini、Mac Pro、MacBook 12、MacBook Air 11、MacBook Air 13、MacBook Pro 13、MacBook Pro 15

     
    iPad系列

    iPad Mini、iPad Mini 2、iPad Mini 3、iPad Mini 4、iPad 1代~4代、iPad Air、iPad AIR2、2017 iPad、2018 NEW iPad、iPad Pro 12.9、iPad Pro 9.7、iPad Pro 10.5