- -

除了高價收購手機,洛克數位3C也提供台北相機收購、收購二手相機的服務,家中有任何退役的單眼相機、鏡頭,都歡迎您來找我們估價,我們永遠將顧客的需求放在第一位,站在消費者立場進行每一筆台北相機收購、收購二手相機的交易。實體店面展示各式3C產品機型,每一樣商品來源都有保障,消費者看得到也摸得到,省去網路二手商品交易可能產生的詐騙或糾紛,想賣掉用不到的二手相機嗎?歡迎與我們聯絡,洛克數位3C讓您輕鬆用相機換現金!

  • 許多人選擇在網路拍賣平台或臉書社團進行台北收購鏡頭、收購單眼的私人交易,但結果往往引發許多爭議,或購買到來路不明的二手商品而不自知,別再為了貪圖方便尋找沒信譽的店家或私人賣家了。洛克數位3C有實體店面經營,保障每一位客人台北收購鏡頭、收購單眼的買賣權益,您不用擔心沒有收據找不到人負責,更不必擔心買到的二手商品可能是贓物,不管您是想出售還是購買二手3C商品,甚至是想交換鏡頭,通通可以交給洛克數位3C,我們提供您一個安心交易的二手3C商品買賣平台。

    單眼相機

    Canon、Nikon、Sony、Leica、Panasonic、Olympus、Sigma、Tamron、Tokina、Zeiss 各大品牌鏡頭。


     
    數位相機

    Canon、Nikon、CASIO、Sony、Leica、Panasonic、PENTAX、OLYMPUS、各大品牌相機。